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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/07/2007 |
Data da última atualização: |
17/04/2008 |
Autoria: |
HASENACK, H.; WEBER, E. (org.). |
Título: |
Dados digitais espaciais da Serra Gaúcha: zoneamento vitícola para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: UFRGS, Centro de Ecologia, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Série Geoprocessamento). |
ISBN: |
978-85-7727-073-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Base cartográfica digital do Rio Grande do Sul (na escala 1:250.000). Dados digitais espaciais da Serra Gaúcha (na escala 1:50.000).
Acompanha encarte explicativo. |
Conteúdo: |
O trabalho busca identificar e espacializar o potencial natural do clima, do solo e do relevo de diferentes regiões do Estado, a fim de orientar a cadeia produtiva, visando à produção de vinhos de qualidade e à tipicidade dos produtos. O projeto envolve todo o Estado do Rio Grande do Sul, com detalhamento da Serra Gaúcha, região tradicional de produção de uvas e responsável por mais de 90% da produção vitícola nacional, objeto deste CD. |
Palavras-Chave: |
Região da Serra Gaúcha; Rio GRande do Sul. |
Thesagro: |
Cartografia; Clima; Geografia; Produção; Relevo; Solo; Uva; Viticultura; Zoneamento Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROCHA, L. A. DA; NASCIMENTO, M. M. DO; LIMA, M. S. DE; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; ARAGÃO JÚNIOR, A. C. DE; TORRES, N. S.; FERREIRA, A. B. Physicochemical characterization of seeds and aril of Renealmia aromatica (Aubl.) Griseb. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e4313445469, 2024. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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